Hobby-Aeromodelling.com Main Page Hobby-Aeromodelling.com
SAFETY FIRST & ENJOY THE FLIGHT
 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

rc toys bolehkah bertanya??

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> RC Helicopter
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
hernawaneko
Prajurit


Sejak: 03 Apr 2012
Post: 2
Lokasi: Jogjakarta

PostDikirim: Rab Apr 25, 2012 6:19 pm    Judul: rc toys bolehkah bertanya?? Balas dengan kutipan

salam, heli sy wl v911, tiap kali pas terbang skitar 2 menit pasti trus muter ke kiri tanpa bisa dikendalikan. ada yg bilang tail motorny rusak... dah saya ganti juga masih gitu aja... Mohon pencerahan dari agan2 smua, walaupun hanya heli toys... Smile. mudah mudahan kelak bisa naik kelas ke aeromodeling yg sesungguhnya.. Very Happy

Trimakasih sebelumnya.
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
ibnu
Marsekal


Sejak: 23 Desc 2007
Post: 1495
Lokasi: CILEGON

PostDikirim: Kam Apr 26, 2012 12:19 pm    Judul: Balas dengan kutipan

kalo helikopter yg memiliki baling2 belakang ( bisa berputar) ..
penyebab heli melintir/berputar kekiri adalah dari baling2 belakang
palagi jika motor baling2nya ga bergerak udah pasti melintir..atau bergerak tapi masih melintir..berarti putaran nya kurang cepat sehingga tidak bisa melwan gaya dorong dari baling2 utama

klo di rc 4ch aeromodelling..unutk baling2 belkang/baling2 ke 2 bisa di setting jika kecepatan putarnya lemah
_________________
FB: Ibnu Zaki Cilegon Aeromodelling
www.ibnuzaki.com
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
hernawaneko
Prajurit


Sejak: 03 Apr 2012
Post: 2
Lokasi: Jogjakarta

PostDikirim: Kam Apr 26, 2012 5:00 pm    Judul: Balas dengan kutipan

sip pak ibnu betul... setelah saya amati lebih teliti ternyata baling2 belakangnya retak.. sudah saya gan dan skrng dah sembuh... Very Happy

Skalian nanya pak, untuk pemula heli single blade yg bagus dan gampang servisnya jika crash apa ya pak? tp dgn harga yg gak mahal2... hehe

trimakasih sebelumnya
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> RC Helicopter Zona waktu menurut GMT +7 Jam
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Hobby-Aeromodelling.com
Plaza Semanggi Ground Fl #53
Jakarta
Telp (021) 255-36346
Shophouse Mediteranian Garden Residences A/GAG
Jl. Tanjung Duren Raya Kav 1
Tel. 021- 30047579


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group