Hobby-Aeromodelling.com Main Page Hobby-Aeromodelling.com
SAFETY FIRST & ENJOY THE FLIGHT
 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

bingung pilih tx dan rx

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> Radio Tx and Rx
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
een
Sersan Mayor


Sejak: 02 Feb 2012
Post: 24
Lokasi: PALEMBANG

PostDikirim: Sel Apr 17, 2012 12:44 am    Judul: bingung pilih tx dan rx Balas dengan kutipan

Dari semua transmitter 9X pabrikan FlySky (FlySky FS-TH9B, Turnigy 9X 9C, iMax 9X, dan Eurgle 9X) kira2 yang yg menurut para senior ok, bisa bantu pilih yg mana, dr beberapa produk yg dirkomendasikan dr pengalaman yg sda pnya duluan,
Ada yg bilang eurgle 9x , lebih lengkap ,
Tolong dibantu ya
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
ibnu
Marsekal


Sejak: 23 Desc 2007
Post: 1496
Lokasi: CILEGON

PostDikirim: Sel Apr 17, 2012 8:20 am    Judul: Balas dengan kutipan

enaknya sih ... jika ada teman satu lapangan yg sudah pakai..jadi bisa lihat ditail dan mudah dlm settingnya ( bisa blajar dari yg bersangkutan)..
klo bingung settingnya khawatir TX malah lama ngaggur Wink
_________________
FB: Ibnu Zaki Cilegon Aeromodelling
www.ibnuzaki.com
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
ichoen
Sersan


Sejak: 16 Feb 2012
Post: 14
Lokasi: Palembang

PostDikirim: Rab Apr 18, 2012 1:33 am    Judul: Re: bingung pilih tx dan rx Balas dengan kutipan

[quote="een"]Dari semua transmitter 9X pabrikan FlySky (FlySky FS-TH9B, Turnigy 9X 9C, iMax 9X, dan Eurgle 9X) kira2 yang yg menurut para senior ok, bisa bantu pilih yg mana, dr beberapa produk yg dirkomendasikan dr pengalaman yg sda pnya duluan,
Ada yg bilang eurgle 9x , lebih lengkap ,
Tolong dibantu ya[/quote]


Pake Turnigy 9X lumayan enak, menu mudah dimengerti, Lcd Lebar, reciever ada 2 jenis yang pernah saya bind selain yang bawaan (hk6v2 dan TopFire 6ch), harga juga lumayan murah dibanding dengan yang sejenis, software bisa di flash dengan bebrapa versi antara lain Er 9x (tapi ane lom pernah coba flash) , Selama pernah pake aman-aman saja, kalo mo liat tampilan n cara setting standar buat heli, kapan-kapan ikut ja belajar maen bareng mang hehehehe....
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
ridar
Kolonel


Sejak: 31 Desc 2011
Post: 88
Lokasi: Dumai - Riau

PostDikirim: Rab Apr 18, 2012 12:48 pm    Judul: Balas dengan kutipan

ya klu aku sih enak Turnigy 9x.... Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
"yang penting enak terbang".......
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email
Willy Widhardjo
Prajurit


Sejak: 09 Ags 2012
Post: 2
Lokasi: Sunter, Jakarta Utara

PostDikirim: Kam Ags 09, 2012 10:31 am    Judul: Balas dengan kutipan

penginnya TX nya yang merk (middle class) 6ch, tapi bisa dipake untuk terbangin apa aja. Maaf oot, masih newbie Sad
_________________
Member OWK Kites Community
Member Teruci 0237
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> Radio Tx and Rx Zona waktu menurut GMT +7 Jam
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Hobby-Aeromodelling.com
Plaza Semanggi Ground Fl #53
Jakarta
Telp (021) 255-36346
Shophouse Mediteranian Garden Residences A/GAG
Jl. Tanjung Duren Raya Kav 1
Tel. 021- 30047579


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group