Hobby-Aeromodelling.com Main Page Hobby-Aeromodelling.com
SAFETY FIRST & ENJOY THE FLIGHT
 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

PENGUMUMAN: SITU GINTUNG setiap minggu pagi, mulai jam 7.30.

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> Jawa
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
sandype
Sersan


Sejak: 20 Ags 2009
Post: 17
Lokasi: lebak bulus, jaksel

PostDikirim: Min Desc 27, 2009 7:09 pm    Judul: PENGUMUMAN: SITU GINTUNG setiap minggu pagi, mulai jam 7.30. Balas dengan kutipan

Salam perkenalan,

yak dengan memohon izin dari para teman-teman sesepuh hingga pemula-pemula yg baru mau mulai bermain di hobby ini maka kami mengumumkan & mengundang dengan tangan terbuka kesediaannya jika ingin ikut berkumpul dan bermain bersama di SG, kami biasa kumpul di hari minggu pagi mulai jam 7.30 (udh mulai turun2in barang ).

SGAC berlokasi di bekas danau Situ gintung yg kemarin jebol itu, jd skr danaunya udh kering dan cukup luas untuk bermain 'pesawat2an' ini.. dari arah pondok indah terus aja smp terminal lebak bulus, dari sini terus ke arah ciputat smp di sebelah kiri ada GIANT, nah setelah itu ada belokan turun ke kiri (tepat setelah tempat billyard), nah setelah turun ada masjid yg lokasinya bersebelahan dgn tanggul yg jebol itu..yak dari sini silahkan hubungi kami untuk menuju lokasi, krn TKP udh deket tuh..

Sebagai informasi, modal kami di SG ini adalah Kesederhanaan & Ketawa-ketiwi, krn setiap kumpul lebih banyak ketawa-ketiwinya daripada serius terbangnya. Krn terus terang kami adalah pemula2 yang masih terus belajar di hobby ini, jadi buat temen2 pemula lainnya silahkan datang untuk ikut belajar bareng kita dan untuk para sesepuh & suhu2 ditunggu kehadirannya untuk bagi2 ilmunya ke kita-kita ini.. yang jelas prinsip kita adalah FUN cuy!! biar kumpul2nya bisa ngilangin stress yg numpuk dari hari senin smp sabtunya!!

Demikian perkenalan dari SG, jikalau msh butuh informasi lebih lanjut mengenai lokasi, kegiatan atau lainnya bisa hub:
1. iqrobimo a.k.a mister koboi (08551002738)
2. alex a.k.a mister senyum (0818955645)
3. herman a.k.a cubit nii.. (08568819658)
4. sandy --> ga ada a.k.a-nya (08128041343)

ok, ditunggu ya Ketawa-ketiwi bareng kita!! mantabb.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
sandype
Sersan


Sejak: 20 Ags 2009
Post: 17
Lokasi: lebak bulus, jaksel

PostDikirim: Min Desc 27, 2009 7:10 pm    Judul: Balas dengan kutipan

ini kurang lebih gambaran & suasana TKP

ini dia danau yg sudah mengering itu,,



jam 7.30 biasanya kita udh mulai turun-turunin barang dan rapiin deh diatas tanah ini..



Indahnya kebersamaan...



Para penonton yg berjejer rapi di sidewalk danau..



duduk santai di tepi danau sambil ngeliatin yg lagi maburr...



ini dia nih maskot kita..mister koboi!



Juragan armada! katanya kalo dijejerin di pinggir danau armada yg ada di rmhnya bakalan penuh tuh danau..haha



Tangan dituntut untuk lihai disini..



Kalo udh naik dari bawah gini pasti abiss *#@%! ,, tapi tetep sumringah..semangat!



Senyum SGAC



Disekitarnya banyak remote tp yg dipegang itu bwt apa ya??



Kadang2 manusia itu bisa frustasi lho, liat deh si om yg baju putih, lg apa ya doi??



si cilik yg berkonde di ekornya..



anak ku lagi belajar berdiri...pinternyaa...



maiden..



Pohon kelapa adalah sarana yg baik untuk latihan respon jempol



Bahu membahu menerbangkan si bongsor..



Nakalnya si bongsor wkt udh bisa terbang..



align belt cp, si heli yg lagi dilatih F3C katanya si empunya..



Kadang2 suka ada Tamu Spesial-nya!!!



ini cm trik kamera, kameranya aja yg kebalik motonya..



terbang sambil ngobrol santai, ngomongin pesawatnya masing2 yg lg maiden..



suka apa?? liat liat aja nih si om...



bukan cuma langit yg rame!



para fotografer seksi dokumentasi (1)..



para fotografer seksi dokumentasi (2) belakangan fotografernya nambah 1 lagi lho..



Tamu spesial, si tukang potong rumput..



Benda milik tamu diatas, sebelum dihajar.



Saat dihajar...



Sesaat sebelum maburr...



lagi tawar menawar harga..'Pasar Kaget'..hahaha



yang main disini, dari PEMULA hingga JAWARA..



Kalo main siang hari..siapin sunblock-topi-lenganpanjang-kacamata



Kalo main sore, bisa liat sunset..
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
Txkemanggisan
Kopral


Sejak: 18 Jul 2013
Post: 5
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Kam Jul 18, 2013 10:30 am    Judul: Balas dengan kutipan

Kita dari Tx Travel Kemanggisan Jakarta

Rencana kita mau bikin Tour AirShow di Singapore 15-16 Febuary 2014 Di Singapore

Agan-agaan yang demen dan pengen nambah wawasan untuk Liat model pesawat dari jadul sampe modern , Nah kita mau bikin ne Tournya

Temen-temen yang suka hunting foto-foto mungkin Airshow ini bisa

Jika agan-agan pengen boleh Contac ke Kita untuk Info lanjutnya

CP 087781403399 / 2A3F4532 / 021 53662969 William

Website : www.txkemanggisan.com
YM : william.lex12@yahoo.com
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> Jawa Zona waktu menurut GMT +7 Jam
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Hobby-Aeromodelling.com
Plaza Semanggi Ground Fl #53
Jakarta
Telp (021) 255-36346
Shophouse Mediteranian Garden Residences A/GAG
Jl. Tanjung Duren Raya Kav 1
Tel. 021- 30047579


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group