Hobby-Aeromodelling.com Main Page Hobby-Aeromodelling.com
SAFETY FIRST & ENJOY THE FLIGHT
 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

lokasi bermain pesawat

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> RC Pesawat
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
detcord
Letkol


Sejak: 07 Jul 2008
Post: 74
Lokasi: depok

PostDikirim: Rab Jul 09, 2008 7:52 pm    Judul: lokasi bermain pesawat Balas dengan kutipan

kenalkan saya yudi, saya pemula di aeromodeling, kemarin saya baru aja beli pesawat WD 4ch, mau belajar nerbangin dimana ya? mohon infonya dari rekan2 semua, kalo ada yang dekat2 lokasi saya di depok, sekalian kalo banyak yg main bisa minta ajarin juga. makasih
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
ibnu
Marsekal


Sejak: 23 Desc 2007
Post: 1495
Lokasi: CILEGON

PostDikirim: Kam Jul 10, 2008 8:59 am    Judul: Balas dengan kutipan

dapet simulatornya kan?? maenin aja dulu di simulator...jgn ambil resiko maen langsung apalagi blom tau fungsi remote (mana naik,turun kana,kiri,dll)...itu pengalaman saya maen WILGA2000...jadi males trus maen heli deh... Laughing Laughing Wink
_________________
FB: Ibnu Zaki Cilegon Aeromodelling
www.ibnuzaki.com
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
alga86
Marsekal


Sejak: 20 Mei 2008
Post: 173
Lokasi: Jogja

PostDikirim: Kam Jul 10, 2008 12:52 pm    Judul: Balas dengan kutipan

wah om ibnu.....wilganya crash yah.....!!!iya om detcord maen simulator dulu aja om..... Matangin gerakan jempol.... daripada ntar crash kan lebih gawat.... Laughing Laughing Laughing Laughing

aku sebulan maen simulator baru nyobain yang aslinya....
hanya saran loh om.... hehehehe.. Laughing Laughing
_________________
Banggakan...hasil karya kita bisa terbang..!!!
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
detcord
Letkol


Sejak: 07 Jul 2008
Post: 74
Lokasi: depok

PostDikirim: Kam Jul 10, 2008 6:39 pm    Judul: Balas dengan kutipan

makasih atas sarannya ya, saya sudah main simulatornya sampe abis batere remotenya.. he..he.. sudah gak sabar mau main yang aslinya, sudah sempat nyoba dilapangan dekat rumah, tapi kurang luas kayaknya sempat take off trus nabrak tiang jatuh.. tapi gak rusak sih. trus gak berani lagi main di sini.

mau tanya lagi nih, emang batere remote saya energizer baru seminggu dimainkan simulator tiap malem sudah habis. apa itu normal? kalo memeng begitu mending pake batere chagre ya.. gimana om . tolong masukannya ya..

makasih
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
david baruso
Sersan


Sejak: 25 Ags 2008
Post: 16
Lokasi: ----Depok----

PostDikirim: Sel Ags 26, 2008 6:02 pm    Judul: Balas dengan kutipan

Mas Yudi , main di depok di KSU dekat kota kembang , banyak tempat kosong .
Saya pernah nyobain WD4CH . Lumayan mah 2 kali crash
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Kunjungi situs pengirim
Yudi26
Prajurit


Sejak: 09 Sep 2008
Post: 3
Lokasi: Depok

PostDikirim: Kam Sep 11, 2008 1:12 pm    Judul: Balas dengan kutipan

[quote="david baruso"]Mas Yudi , main di depok di KSU dekat kota kembang , banyak tempat kosong .
Saya pernah nyobain WD4CH . Lumayan mah 2 kali crash[/quote]


Hallo Mas David.
Very Happy Very Happy saya Yudi juga..Yudi26
saya tinggal di kota kembang, klo boleh tahu lapangan yg dimaksud yg sebelah mana yah? klo bisa main disitu enak tuh, deket rumah

salam
_________________
Salam
Yudi26
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
detcord
Letkol


Sejak: 07 Jul 2008
Post: 74
Lokasi: depok

PostDikirim: Kam Sep 11, 2008 2:57 pm    Judul: Balas dengan kutipan

ok kapan kita main bareng di kota kembang? kalo ada rencana main telepon saya ya pak david? trus kita mampir juga tempat pak yudi26..he..he..
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
antoniusbima
Marsekal


Sejak: 21 Ags 2006
Post: 171
Lokasi: Pondok Labu - Selatannya Jakarta

PostDikirim: Kam Sep 11, 2008 7:22 pm    Judul: Balas dengan kutipan

detcord wrote:
ok kapan kita main bareng di kota kembang? kalo ada rencana main telepon saya ya pak david? trus kita mampir juga tempat pak yudi26..he..he..


@om Detcord.....salam kenal......saya sering maen dicinere sabtu/minggu pagi sebelum jam 9an (soalnya diatas itu ada yang maen bola) deket khan dari depok?....atau gabung yuk di lap terbang polri di cikeas....asik lho tempatnya.....kalo mau kontak aja di Hp saya 0818745282......
_________________
Bima-Ceba
**** charge the battery and take-off****
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email
Nopi budi prasetyo
Sersan


Sejak: 25 Ags 2008
Post: 15
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Jum Sep 12, 2008 9:38 am    Judul: Balas dengan kutipan

coba aja mas detcord main di pengasinan, sawangan depok jawa barat... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
detcord
Letkol


Sejak: 07 Jul 2008
Post: 74
Lokasi: depok

PostDikirim: Sab Sep 13, 2008 6:20 pm    Judul: Balas dengan kutipan

OK pak Bima, nanti kapan2 saya main ke cinere atau cikeas, saya udah pernah tuh ke cikeas waktu upacara, memeang luas tuh tempatnya, nanti sekalian kita2 yang dari depok (p David & P Wahyudi) ijin bergabung sama pak Bima dan rekan2 lainnya. No HP nya sudah saya save.
makasih pak Bima
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> RC Pesawat Zona waktu menurut GMT +7 Jam
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Hobby-Aeromodelling.com
Plaza Semanggi Ground Fl #53
Jakarta
Telp (021) 255-36346
Shophouse Mediteranian Garden Residences A/GAG
Jl. Tanjung Duren Raya Kav 1
Tel. 021- 30047579


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group