Hobby-Aeromodelling.com Main Page Hobby-Aeromodelling.com
SAFETY FIRST & ENJOY THE FLIGHT
 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Charger Baterai....

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> RC Pesawat
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
Anes
Marsekal Pertama


Sejak: 22 Desc 2007
Post: 113
Lokasi: Sampit

PostDikirim: Min Feb 10, 2008 9:47 pm    Judul: Charger Baterai.... Balas dengan kutipan

salam hormat para sesepuh....
mau minta tolong masukananya, Aku punya batrai n charger Cesna 182 standard pabrik yang aku mau tanyakan berapa lama waktu pengisian baterai yang aman, Sad untuk info aku pakai batrai ART-TECH Ni-MH 1000mAh n Charger Output 9VDC 300mA....
Karna di Charger ini tidak ada indikator lampunya sama sekali jadi kita ga tau ngisi atau tidak???
Tq sesepuh para pilot pesawat atas Perhatiannya Idea Idea
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
Arief
Marsekal


Sejak: 23 Jun 2006
Post: 3771
Lokasi: Jakarta

PostDikirim: Min Feb 10, 2008 11:46 pm    Judul: Balas dengan kutipan

kl charger terasa panas berarti lg charge, kal battery terasa panas berarti sudah penuh
_________________
Crash itu biasa, yg penting pilot selamat
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
marda
Marsekal Pertama


Sejak: 09 Mei 2007
Post: 102
Lokasi: jakarta timur

PostDikirim: Sen Feb 11, 2008 1:13 pm    Judul: Balas dengan kutipan

P. Arief...wilga 2000 itu kan electric ya, lo di lap bola simpruk cukup kan tapi efek angin gimana...kayaknya sih pingin coba ......alternatif lain jenis apa...tks
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
ibnu
Marsekal


Sejak: 23 Desc 2007
Post: 1496
Lokasi: CILEGON

PostDikirim: Sen Feb 11, 2008 8:51 pm    Judul: Balas dengan kutipan

klo anginnya ga bikin tangan dingin mah terbang aja...yang penting siapin mental untuk ngelawan angin klo2 ngedadak angin kenceng Laughing
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
Arief
Marsekal


Sejak: 23 Jun 2006
Post: 3771
Lokasi: Jakarta

PostDikirim: Sen Feb 11, 2008 11:42 pm    Judul: Balas dengan kutipan

Wilga di lap bola simprug bisa pak, angin gak terlalu masalah karena sudah brushless

nanti kita bisa terbang gantian deh, karena saya lagi kepengen terbang electric lagi nih
_________________
Crash itu biasa, yg penting pilot selamat
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Hobby-Aeromodelling.com -> RC Pesawat Zona waktu menurut GMT +7 Jam
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Hobby-Aeromodelling.com
Plaza Semanggi Ground Fl #53
Jakarta
Telp (021) 255-36346
Shophouse Mediteranian Garden Residences A/GAG
Jl. Tanjung Duren Raya Kav 1
Tel. 021- 30047579


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group